Selamat dan Sukses Launching Media Online Inewstvgroup.Com dan Rakor DPP.KSI

Srisahsti

MEDAN  NoktahSumut 27/3/2022Selamat dan sukses atas terlaksananya kegiatan Launching media online Inewstvgroup.com sekaligus digelarnya Rapat kordinasi (Rakor) DPP.Komunitas Sahabat Indonesia (KSI).Kegiatan peresmian media online sekaligus dalam rangka mengalang persahabatan seluruh Indonesia tersebut tersebut terlaksana sukses penuh keakraban itu di Cafe D’Johor jalan Karya Jaya Kecamatan Medan Johor.Minggu siang (27/03/2022) hingga selesai.

Selain dihadiri para awak media dari sejumlah perwakilan daerah (Kabiro) dan para pengurus serta anggota DPP.KSI.
Turut dihadiri mewakili Poldasu pak Indra, Mewakili Kasatpol PP Kota Medan serta Pak Behalker Silalahi SH MH selaku penasehat KSI dan media online Inewstvgroup.com.

Hadir juga Ketua umum DPP.KSI Dedek Sumarnak, Bendahara Tumpal Manik SH NH, Ketua Harian Gusleo, Sekjen Saut SMT Pangabean, serta hadir sejumlah pengurus dari Sahabat kota Medan.

Dalam sambutannya, Pemred media online Inewstvgroup.com mengaku bersyukur pada Allah SWT serta mengucapkan terimakasih pada semua awak media serta para sahabat tercinta yang telah berhadir dalam mensukseskan kegiatan Launching media online Inewstvgroup.com sekaligus digelarnya Rakor kepengurusan DPP.KSI.

” Mari kita bersama besarkan media online Inewstvgroup.com dalam menyuarakan aspirasi masyarakat bersama KSI bergerak dalam bidang sosial kemasyarakatan, mari kita jalin kekompakan bersama maju bersama KSI,”Ajak Dedek Sumarnak yang juga selaku ketua umum DPP.KSI tersebut.(srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/