Ribuan Warga Pendawa Hadiri Milad ke 24 Tahun, Komjen Pol Agus Andrianto : Doakan Saya Agar Menjadi Diri Sendiri

21 September 2023.Noktah Sumut.comMedan : Ribuan warga Pendawa dari Kab/Kota se Sumatera Utara menghadiri Milad ke 24 tahun PB Pendawa. Berlangsung di Emeral Garden Hotel Medan, Rabu malam (20/9).Hadir dalam acara tersebut Dewan Pembina Komjen Pol Agus Andrianto, Kapoldasu Irjen Pol Agung Setya Imam Efendi, Pendiri /Ketua Umum PB Pendawa H Ruslan SH, Ketua PMS Mbelin Brahmana, Sultan Deli, Ketua Pujakesuma, Ketua Masjdha Poldasu Burhanuddin, Anggota DPRDSU Ajie Karim, Ustadz Sampan, DPC Pendawa kab/Kota se Sumut dan para undangan lainnya.

Acara Milad ke 24 PB Pendawa tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng dan pemberian plakat Pendawa oleh Ketum PB Pendawa H Ruslan SH untuk diberikan kepada Dewan Pembina PB Pendawa Komjen Pol Agus Andrianto dan Kapoldasu Irjen Pol Agung Setya Imam Efendi.

Dewan Pembina PB Pendawa Komjen Pol Agus Andrianto yang juga Wakapolri dalam sambutannya mengucapkan selamat Milad ke 24 PB Pendawa semoga kedepannya lebih maju dan berkembang, ucapnya. Untuk itu berharap kepada Pendawa agar terus menjalin komunikasi dan silaturrahmi serta kolaborasi dengan berbagai etnis yang ada seperti dengan Marga Silima, Minang, Melayu, Mandailing, Pakpak dan berbagai etnis lainnya di Sumut, ucapnya. Tanpa doa dan dukungan warga Pendawa tak akan mungkin saya menjadi Wakapolri, untuk itu teruslah kita menjalin komunikasi dan silaturahmi sehingga organisasi yang kita cintai ini senantiasa terus maju dan berkembang sebagaimana harapan kita bersama, pungkasnya

Begitu juga dengan adanya berbagai etnis yang ada tersebut mari kita tetap menjaga suasana yang kondusif di Sumut ini demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia kedepannya.

Lebih lanjut eks Kapoldasu tersebut, tidak perlu mendoakan saya agar menjadi Kapolri, akan tetapi saya mohon doa dan dukungan agar saya bisa menjadi diri sendiri, karena apabila saya nanti sudah purna bakti hubungan silaturrahmi kita akan terus berjalan dengan baik. Doakan dan dukungan saya agar menjadi diri sendiri sehingga saya terus bisa menolong dan bermanfaat bagi orang lain, ucapnya.

Sementara itu Pendiri yang juga Ketua Umum PB Pendawa H Ruslan SH mengatakan, terima kasih atas kehadiran, support dan dukungan Dewan Pembina PB Pendawa Komjen Pol Agus Andrianto, dalam Milad ke 24 Tahun Pendawa, kami terus mendoakan agar Bapak terus sukses dalam karir serta terus berbuat untuk orang banyak, karena kami ketahui Bapak Agus Andrianto adalah sosok dermawan, rendah hati dan selalu mengayomi bawahan sehingga dapat meniti karir hingga sekarang menjadi Wakapolri, ucapnya.

“Teruslah memberi wejangan dan perhatian kepada Pendawa demi kemajuan dan kesejahteraan warga Pendawa itu sendiri, pungkas Ruslan. (Sri sahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/