Polsek Percut Sei Tuan Vaksinasi Anak Usia 6-12 Tahun di Tembung Sabtu, 22 Januari 2022 /

N0ktah.sumut  comPolsek Percut Sei Tuan gelar vaksinasi anak usia 6-11 tahun. (f-humas)

DELI SERDANG,NoktahSumut Demi terlaksananya program Pembelajaran Tatap Muka Polsek Percut Sei Tuan menggelar vaksinasi anak usia 6 – 12 tahun di SD Negeri 105287 jalan Pendidikan Pasar 3 Tembung, Kecamatan. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang.
Dalam pelaksanaan vaksinasi anak umur 6 – 12 tahun ini bekerjasama dengan vaksinator dari Poli Klinik Kompi 2 Batalion A Tanjung Morawa Sat Brimobdasu dipimpin Baurkes Aiptu C. Bangun.

Vaksinasi menggunakan vaksin sinovac dan murid yang divaksin sebanyak 120 orang dan telah mendapat persetujuan dari orang tua murid, dan orang tua murid langsung mendampingi anaknya yang divaksin.

Kegiatan vaksinasi untuk anak dihadiri Kanit Bimmas Iptu R. Dalimunthe, Panit Lantas AIPTU Mahliana, Kepala Sekolah SD Negeri 105287 serta para orang tua murid.

Dalam kesempatan tersebut, Kanit Bimmas dan Panit Lantas menyapa anak anak dan memberikan semangat kepada anak anak untuk tidak takut untuk divaksin dan tidak lupa mengingatkan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Diharapkan dengan terlaksananya vaksinasi anak usia 6 – 12 tahun, program pemerintah untuk pembelajaran tatap muka (srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/