POLSEK Medan Timur Beserta Rombongan Melayat Kerumah Duka Feri Simanjuntak

MedanNoktahsumutcom)- Feri Saut Simanjutak adalah salah satu korban kena tembak oleh anggota Polri di Jakarta pelaku adalah Bripka CS.Alamat duka Jalan Perwira I Gg. Asbes Kecamatan Medan Timur pada, Jumat 26/02/2021.

Kapolsek Medan Timur Kompol. M. Arifin, SH yang tampak didampingi Kanit Reskrim Tambunan dan jajaran Polsek Medan Timur, menyampaikan rasa belasungkawa kepada keluarga besar Feri Saut Simanjutak agar tetap sabar dan tabah akan musibah yang terjadi tersebut.

“Kedatangan kami dari pihak Polsek Medan Timur bertujuan untuk melayat dan menyampaikan pesan rasa belangsungkawa yang telah diterima orang tua dan Keluarga besar Almarhum Feri Saut Simanjuntak”, sebut Arifin.

Dirumah duka terlihat sejumlah papan bunga ucapan belasungkawa untuk Alm Feri Saut Simanjuntak, salah satunya dari Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo dan Kapolda Sumut Irjen Pol. Martuani Sormin, M.Si dan Waka Poldasu Brigjen Pol. Dadang Hartanto.

Pantauan awak media banyaknya para pelayat yang datang, namun tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan memakai masker dan tetap mencuci tangan yang sudah disiapkan oleh keluarga korban.(srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/