Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa melaksanakan Apel Pagi, ini beberapa arahan Kapolsek

NoktahSumui27/5/2022Gunungsitoli,triaranewsresnias – Personil PolsekGunungsitoli Alo’oa Polres Nias melaksanakan Apel Pagi yang dipimpin oleh Kapolsek Alo’oa Ipda Elitonius Hulu, S.Sos bertempat di Halaman Mapolsek Alo’oa Desa Nazalou Alo’oa Kec. Gunungsitoli Alo’oa Kota Gunungsitoli, Jum’at pagi (27/05/2022).Kapolsek Gunungsitoli Alo’oa Ipda Elitonius Hulu, S.Sos dalam keterangannya mengungkapkan, bahwa Pelaskanaan Apel pagi ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Gunungsitoli Alo’oa, yang dipimpin oleh Kapolsek atau Para Kepala Unit masing-masing Fungsi secara bergantian setiap harinya.

“ Apel Pagi yang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa adalah salah satu sarana penyampaian Informasi dan arahan kepada Personil yang berguna sebagai acuan dan pedoman dalam pelaksanaan tugas yang dipimpin oleh Kapolsek atau Para Kepala Unit masing-masing Fungsi secara bergantian “, Ungkap Ipda Elitonius Hulu.

Dalam kesempatan Pelaksanaan Apel pagi tersebut Kapolsek Gunungsitoli ALo’oa Ipda Elitonius Hulu, menyampaikan beberapa hal kepada Personil yakni agar meningkatkan Kedisplinan terutama masalah kehadiran, Bhabinkamtibmas dan Polmas Desa Polsek Gunungsitoli Alo’oa agar lebih aktif dalam melaksanakan sambang Desa.

“ Kepada Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa agar Profesional dan sesuai dengan SOP dalam melaksanakan tugas sesuai dengan Tupoksi masing-masing “, Ujar Ipda Elitonius Hulu.

Mengakhiri arahannya Ipda Elitonius Hulu, S.Sos berpesan agar Personil tetap kompak dan menjaga silaturahmi yang baik satu sama lain dan menjauhi pelanggaran baik Pelanggaran Disiplin maupun Pidana “, tegas Ipda Elitonius Hulu mengakhiri. (Humas res nias / yfh).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/