Panggilan Jiwa Donna Stefen Yosua Hutabarat Siap Berikan Bantuan Ikhlas Bagi Warga Kurang Mampu

Medan – Noktahsumut.comDona Stefan Josua Hutabarat Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Partai Gerindra Dapil 1 Kota Medan (Medan Helvetia, Medan Petisah, Medan Barat, Medan Baru) membantu Keluarga kurang mampu di Kecamatan Medan Helvetia tengah Kotamadya Medan Sumatera Utara (Sumut), Sabtu (16/9/2023)

Panggilan Jiwa Donna Stefen Josua Hutabarat siap memberikan bantuan ikhlas bagi warga kurang mampu
Caleg Gerindra itu, kali ini mengunjungi keluarga yang mengalami musibah atas meninggalnya warga jl. Perkutut GG ikhals no.13 Kel. Helvetia Tengah Kec.Helvetia Kota Medan bernama Amang Tumpal Sihombing (Omp Albryan Taripar doli).

Menyikapi hal itu Dona Stefan Yosua Hutabarat mengunjungi rumah duka, sekaligus menyerahkan bantuan berupa Peti mati dan jenis lainnya.
Ditengah acara penyerahan bantuan tersebut, Dona Stefan Yosua Hutabarat Yang didampingi Tim pemenangan Dona Stefan Yosua Hutabarat menyampaikan kata berupa penghiburan dan Doa, kepada keluarga yang di tinggalkan. “Kedatangan kami disini adalah untuk menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas meninggalnya orangtua yang kita cintai dan semoga keluarga yang ditinggalkan memperoleh penghiburan dari Tuhan,” ungkap Dona Stefan Yosua Hutabarat Caleg DPRD Caleg DPRD Kota Medan 1 (Medan Helvet, Medan Petisah, Medan Barat, Medan Baru)
tersebut.

Sejauh ini sebagai pengacara Dona menjelaskan atas panggilan jiwanya berbagi kasih buat sesama guna memenuhi titah yang amanah,” imbuh Dona Stefani Putra Mayjend Purn Felix Hutabarat dan Ibu Br Silalahi.

Salomo Simorangkir/Sri Sahati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/