Menuju Indonesia Sehat Kapolsek Percut sai Tuhan Himbau Warga jangan Takut Vasinasi

Medan-Media(NoktahSumut)24/9/2022Kapolsek Percut Sei Tuan bersama Pusat Refleksi Keluarga Kakiku mengadakan Vaksinasi Massal di Komplek Cemara Asri Jalan Cemara Asri Boulevard No 147, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Jumat (24/9/2021).

Vaksinasi Massal dilaksanakan mulai pukul 10.00 wib hingga selesai. Para peserta berjumlah 500 orang dibagi dalam dua lokasi yang berbeda. Sedang Vaksinator terdiri dari 2 Team dari Puskesmas Bandar khalifa Percut Sei tuan.

Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter SH MH menghimbau masyarakat untuk tidak takut untuk divaksinasi. “Mari kita dukung program pemerintah menuju Indonesia sehat. Warga diminta untuk segera melakukan vaksinasi. Jangan ditunda lagi, dengan kesadaran bersama melawan penyebaran Virus Covid-19”. Katanya.

Rangkaian kegiatan vaksin tampak berjalan dengan baik dan lancar, masyarakat yang datang tampak mematuhi protokol kesehatan, dalam antrian menunggu untuk di vaksin oleh petugas kesehatan.

Dalam kegiatan itu, Kapolsek Percut Sei tuan memberikan plakat ucapan terima kasih atas kesediaan memfasilitasi kegiatan pelaksanaan vaksin kepada Pokda Kamtibmas Bhayangkara dan Media Bhayangkara Polda Sumut serta Kakiku Cemara asri.

Warga masyarakat sangat berterima kasih kepada Kapolda Sumut, Kapolrestabes Medan dan Kapolsek Percut Sei tuan beserta ajaran, dan Panitia atas terlaksananya kegiatan ini.

“Saya mau melamar kerja bang, jadi syaratnya harus punya sertifikat vaksin. Semua urusan dan jika masyarakat ingin berpergian naik pesawat ke luar Medan, juga harus menunjukkan sertifikat vaksin. Saya selaku masyarakat awam merasa terbantu dengan diadakannya vaksinasi massal ini. Kepada pihak kepolisian, dan khususnya Kapolsek Percut Seituan sekali lagi saya ucapkan terimakasih”, ujar Erni saat diwawancarai awak media dalam antrian.(Srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/