Kunjungan kerja ke Medan Meutya Hafid ikut Baksos Golkar

Medan-MediaNoktah Sumut)30/8/202

sela sela kunjungan kerjanya dengan Kepala Staff Angkatan Laut (KASAL) Laksmana Yudo Margono, Ketua Komisi 1 DPR RI Meutya Hafid menyempatkan diri mengikuti baksos Partai Golkar.

Meutya Hafid menyerahkan bantuan 100 paket sembako yang diberikan secara simbolis kepada 10 perwakilan warga Belawan di Belawan Coffe, Jl Stasiun Lorong Pahlawan, Kelurahan Belawan 1, Kecamatan Medan Belawan.

Bantuan sembako tersebut merupakan sumbangan dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Utara H. Musa Rajekshah.

“Kami mewakili dari DPP Partai Golkar menyampaikan salam dari Ketua Umum Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto,” ucap Meutya Hafid yang datang bersama dengan Anggota Komisi III DPR-RI Sari Yulianti.

Ia juga mengapresiasi kegiatan sosial yang dilakukan DPD I Golkar Sumatera Utara di bawah pimpinan H Musa Rajekshah

“Kita mengapresiasi DPD Golkar Sumatera Utara yang aktif melakukan kegiatan-kegiatan sosial, meskipun Ketua DPD Musa Rajekshah yang kami banggakan saat ini masih dalam keadaan berduka, tetapi tak pernah putus untuk memberikan perhatian kepada masyarakat,” sebut Meutya Hafid.

“DPD Golkar Sumut menjadi DPD yang paling aktif melakukan kegiatan sosial,” sambung Meutya Hafid.

Sementara, Tokoh Masyarakat Belawan H. Irfan mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar Sumatera Utara yang telah memperhatikan masyarakat Belawan dengan memberikan paket sembako.

“Semoga Partai Golkar semakin maju lagi, dan semakin dekat lagi dengan masyarakat,” harap H. Irfan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Golkar Sumut Datok Ilhamsyah, Anggota DPRD Medan Mulia Asri Rambe, Wakil Ketua Bidang Agama Ali Nafiah, Wakil Ketua Bidang Kesra Zul Pahlawan, dan Pengurus Golkar Sumut Zulkifli.

Usai memberikan baksos, Meutya Hafid dan rombongan mengunjungi acara vaksinasi massal di Lantamal 1 Belawan yang digelar oleh TNI AL yang bekerjasama dengan Pemda setempat. (Srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/