GIZEL Menggelar Pembagian Baksos Berupa Sembako, Semen Dan Uang Tunai

Medan | Noktahsumut.Com30/4/2022GIZEL (Gemini Isuzu Diesel) adalah Suatu Komunitas Club’ Mobil Sedan menggelar Rutinitas Tahunan Selama Bulan Ramadhan dengan tidak bosan-bosannya menggelar kegiatan bakti sosial (Baksos) kepada masyarakat Sumatera Utara berupa Sembako dan Uang Tunai, dilakukan pada Tanggal 10, 15, dan 30 April 2022.

tua GIZEL Sumatera Utara Budi Syahputra mengatakan, kegiatan bakti sosial ini merupakan rangkaian dari berbagi pahala kali ini difokuskan kepada Anak Pesantren Hidayatullah Medan, Kaum Dhuafa Desa Ulu Kab.Langkat dan Infaq berupa semen ke Masjid At – Tartib di Jl. KL Yos Sudarso Kotamadya Medan.

“Semoga Baksos ini dapat bermanfaat bagi seluruh penerima dan menjadi edukasi bagi adek – adek kita peserta pesantren dan kaum dhuafa”, harap Budi Syahputra disela – sela pelaksanaan kegiatan ini.

Sebelumnya, Jajaran Pengurus GIZEL Sumatera Utara sudah terlihat sangat kompak dan Solid untuk saling bahu-membahu mempersiapkan dengan matang pelaksanaan kegiatan baksos ini dari jauh hari.

egiatan Baksos ini terlihat diikuti oleh para Pengurus dan Anggota Club’ Mobil Sedan Gemini dengan penuh semangat dan mendapat antusias yang sangat tinggi dari para anggota GIZEL yang terlibat dalam rangkaian acara tersebut.(Joe)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/