Final Futsal Se – Kanwil Kemenkumham Sumut Dalam Rangka Memperingati HDKD ke-78 Tahun 2023

Medan Noktahsumutcom6/8/2023Rutan Kelas I Medan yang masuk dalam Rayon Medan 1 turut hadir bertanding melawan tim futsal Rayon Tapsel memperebutkan juara 1 dan 2.Hari ini babak final pertandingan cabang olahraga futsal memperebutkan juara 1, 2 dan 3. Perebutan Juara 1 antara Tim Futsal Rayon Medan 1 vs Tim Futsal Rayon Tapsel dan Perebutan Juara 3 antara Tim Futsal Rayon Binjai-Langkat vs Tim Futsal Rayon Siantar bertempat di lapangan Village Futsal Padang Bulan Medan, Sabtu 05 Agustus 2023.

Menyaksikan pertandingan secara langsung Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Utara, Imam Suyudi, Kepala Divisi Pemasyarakatan, Rudy F. Sianturi, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Alex Cosmas Pinem, turut hadir para Kepala Unit Pelaksana Teknis tim yang bertanding.

Pertandingan berlangsung sengit, antusias peserta dan penonton membuat nuansa pertandingan menjadi menarik. Tim Futsal Rayon Tapsel harus mengakui ketangguhan tim lawan. Skor akhir 4 – 2 untuk kemenangan Tim Futsal Rayon Medan 1. Sebagai juara 3 Tim Futsal Rayon Binjai-Langkat dengan skor telak 5-0.

“Selamat kepada Tim Futsal Rayon Medan 1 yang telah berhasil meraih peringkat 1 pada pertandingan ini. Melalui kegiatan pertandingan olahraga seperti ini kita banyak menemukan potensi atlet berbakat yang ada di lingkungan Kanwil Kumham Sumatera Utara, yang mampu bersaing dalam kancah lokal maupun nasional,” ucap Imam. (srisahati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/