MEDAN, Media Nokta Sumut..com–

Ketua DPP LSM Pondok Aspirasi sumut Sumut..Ridwan .Naibaho..dalam hal ini mengapresiasi Kapolda Sumut Irjen Pol Drs R .Z. Panca Putra Simanjuntak M.S.i, yang terus berupaya memberikan himbauan kepada masyarakat Sumatera Utara agar mematuhi protokol kesehatan (Prokes).

Himbauan yang diberikan Kapolda Sumut (Kapoldasu) di antaranya mengajak masyarakat Sumut untuk mematuhi protokol kesehatan, melaksanakan vaksinasi massal Covid19 dengan tujuan agar masyarakat Sumut bisa terhindar dari bahaya Covid19.

Ketua DPP LSM PONDOK ASPIRASI SUMUT.Ridwan Naibaho. mengatakan, bahwa dirinya sangat mengapresiasi ajakan Kapolda Sumut kepada masyarakat agar turut mensukseskan program vaksin Covid19 Tahun 2021 yang akan diselenggarakan di seluruh Jajaran Polda Sumut dalam hal ini Mapolrestabes / Polresta dan Polsek Polsek di wilayah se-Sumatera Utara dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-75.

“Kami Dari DPP LSM PONDOK ASPIRASI SUMUT Sumut sangat mengapresiasi kegiatan Vaksin Covid19 secara massal dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 di seluruh wilayah Polda. Sehingga kita semua dan masyarakat Sumut dapat mencegah Virus Covid19 yang sangat berbahaya ini,” ucap .Ridwan Naibaho..

“Saya sangat berterima kasih kepada Kapolda Sumut atas kinerjanya yang luar biasa untuk masyarakat Sumut,” Ketua DPP LSM PONDOK ASPIRASI SUMUT.Mengapresiasi..kegiatan Pihak Kepolisian..sekaligus merayakan Hut Polri seluruh wilayah Polda sekaligus dalam upaya pembangunan memutus mata rantai penyebaran Covid19.

MEDIA..NOKTAH SUMUT.COM Ridwan Naibaho

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/