Hadiri Buka Puasa Bersama DPW PSI Sumut ,Rasidin Siahaan:kita Fokus Menangkan Partai 2024

Medan: Noktahsumut10/4/2023Dewan Pimpinan Wilayah Partai Solidaritas Indonesia Sumatera Utara (DPW PSI Sumut) menggelar buka puasa bersama di Sekretariat Jalan Sei Blutu Medan, Senin (10/4/2023).Pada kegiatan buka puasa bersama tersebut, juga dirangkai dengan pemberian makanan berbuka puasa (Takjil) dan nasi kotak kepada para pengguna jalan dan door to door kepada warga yang berada di sekitar Kantor DPW PSI Sumut.Hadir pada acara tersebut Ketua DPW PSI Sumut HM Nezar Djoeli ST, Sekretaris Delia Ulfa, Bendahara Jere Fernando Halawa dan seluruh pengurus serta bakal calon legislatif.

Hadir juga Ketua DPD PSI Kota Medan Kabupaten Deli Serdang,Ketua DPD PSI Kabupaten Asahan,Ketua DPD PSI Kabupaten,Samosir dan Ketua DPD PSI Kota Binjai juga Ketua DPD PSI Kota Tebing Tinggi, Ketua DPD PSI Kabupaten Simalungun,serta Qori Ustadz Abu Hasan Ashari serta pengisi tausiah Ustadz Natar Hasibuan.

Tampak Telihat dalam kegiatan Bagi takjil Bakal Calon Legeslatif DPRD Deli Serdang Rasidin Siahaan Membagikan Takjil pada Pengendara Yang Sedang Melintas di depan kantor DPW PSI Sumut.

Harapanya semoga buka puasa bersama DPW PSI Sumut ini dapat menyatukan kekuatan dan memperkuat Solidaritas sesama kader sampai ke akar rumput untuk kita rahih kemenangan di Pemilu 2024 ucapnya.

“Buka Puasa Bersama, ini Agenda Partai Momen kita saling kenal wajah silaturahmi sebelum nantinya dilantik Menjadi Anggota DPRD TK I&II Dan DPR RI Siapa pun Nantinya Yang Akan Terpilih Ucap Rasidin Siahaan.

Rasidin Siahaan juga Apresiasi dan Mengucapkan Terimakasih kepada Panitia atas undanganya dan berjalanya acara dengan baik dan sukses acara Buka Bersama ini ucap Rasidin Siahaan(srisahati).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://www.jelajahnews.id/